Burritos à la viande boubyranol

 » Moi, les burritos je les mange par douzaine  » André-Pierre Gignac ! Si notre attaquant préféré a choisi de s’exiler au Mexique depuis quelques années, la perspective de se gaver de burritos ne doit pas y être étrangère… Car c’est le plat national, la marque de fabrique de ce pays coincé entre Amérique du Nord et Amérique du Sud. A la fois attiré par le voisin américain et le désir de lâcher leur quotidien parfois difficile, les mexicains gardent dans leur cœur cette cuisine héritière de tradition millénaire.

Préparation des burritos à la viande boubyranol

30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • Kit de burritos avec tortillas, sauce tortilla, épices
  • 500 de viande hachée
  • 1 oignon
  • 1 salade
  • gruyère
  • crème fraîche (optionnel)

Recette

  • Dans une poêle, fais chauffer de l’huile et fais blondir l’oignon.
  • Ajoute la viande hachée et les épices.
  • Fais mijoter 10min à feu moyen.
  • N’oublie pas de mettre les tortillas au micro-ondes pour 35-40sec !
  1. Bon appétit et profite de tes amis !

Recette de la part du gâteau, publiée le 3 août 2016.

Burritos à la viande

Choisir un autre plat

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *